Forum AS V3 : le changement c'est maintenant !

/!\ Règles et utilisation du forum
Répondre
Avatar du membre
kermit_11
Club AS
Messages : 9120
Enregistré le : mar. 24 déc. 2013 17:23
Voiture(s) : Mini R53 kit JCW

Re: Forum AS V3 : le changement c'est maintenant !

Message par kermit_11 » mer. 27 mars 2019 13:31

:+1: vue la quantité de parasites cet après-midi

Publicité
 

Avatar du membre
calvinberu
Club AS
Messages : 5544
Enregistré le : lun. 18 mai 2009 18:14
Voiture(s) : CLK320 996

Re: Forum AS V3 : le changement c'est maintenant !

Message par calvinberu » lun. 22 avr. 2019 21:27

Dis donc !
J’me suis rendu compte qu’on pouvait mettre les smileys de notre clavier de téléphone.
Maintenant ça fait plus de message erreur !
Mais est ce que tout le monde le vois correctement ? 🤔
Auquel cas c’est 👍🏽 Et 😎

Avatar du membre
MasKimE
Messages : 6020
Enregistré le : mer. 28 juil. 2010 18:17
Voiture(s) : Megane RS

Re: Forum AS V3 : le changement c'est maintenant !

Message par MasKimE » lun. 22 avr. 2019 22:14

Oui c'est les dernière normes je pense qui autorisent tout cela :)

Avatar du membre
Biki
Club AS
Messages : 26752
Enregistré le : lun. 18 mai 2009 18:32
Voiture(s) : Smart Roadster-Coupé

Re: Forum AS V3 : le changement c'est maintenant !

Message par Biki » lun. 22 avr. 2019 23:10

de mon ordi ça fonctionne bien ton message Calvin ;) :top:

Avatar du membre
Web
Administrateur
Messages : 39980
Enregistré le : lun. 18 mai 2009 13:08
Voiture(s) : 12 cylindres en ligne

Re: Forum AS V3 : le changement c'est maintenant !

Message par Web » mar. 23 avr. 2019 07:54

calvinberu a écrit :
lun. 22 avr. 2019 21:27
Mais est ce que tout le monde le vois correctement ? 🤔
Auquel cas c’est 👍🏽 Et 😎
oui oui, même avec un tel Windows :green:

Avatar du membre
fred
Club AS
Messages : 2896
Enregistré le : mer. 20 mai 2009 18:59
Voiture(s) : ;

Re: Forum AS V3 : le changement c'est maintenant !

Message par fred » mer. 8 mai 2019 12:55

Des soucis pour poster ou lire des vidéos...

Avatar du membre
fred
Club AS
Messages : 2896
Enregistré le : mer. 20 mai 2009 18:59
Voiture(s) : ;

Re: Forum AS V3 : le changement c'est maintenant !

Message par fred » mar. 14 mai 2019 21:07

Toujours des soucis....

Avatar du membre
Web
Administrateur
Messages : 39980
Enregistré le : lun. 18 mai 2009 13:08
Voiture(s) : 12 cylindres en ligne

Re: Forum AS V3 : le changement c'est maintenant !

Message par Web » mar. 14 mai 2019 21:54

:heu:

Avatar du membre
fred
Club AS
Messages : 2896
Enregistré le : mer. 20 mai 2009 18:59
Voiture(s) : ;

Re: Forum AS V3 : le changement c'est maintenant !

Message par fred » dim. 9 juin 2019 16:26

Ca remarche...j'ai rien compris. :roi:

Avatar du membre
Web
Administrateur
Messages : 39980
Enregistré le : lun. 18 mai 2009 13:08
Voiture(s) : 12 cylindres en ligne

Re: Forum AS V3 : le changement c'est maintenant !

Message par Web » dim. 9 juin 2019 17:41

J'ai modifié le code youtube qui est maintenant en https ;)

Avatar du membre
Dtcrt
AS
Messages : 19296
Enregistré le : jeu. 29 juil. 2010 18:54
Voiture(s) : VAG Sport

Re: Forum AS V3 : le changement c'est maintenant !

Message par Dtcrt » mar. 11 juin 2019 15:22

C'est moi ou le forum rame à mort, en ce moment ?

Sylkill
Club AS
Messages : 2609
Enregistré le : mer. 15 nov. 2017 13:42
Voiture(s) : Ca y ressemble

Re: Forum AS V3 : le changement c'est maintenant !

Message par Sylkill » mar. 11 juin 2019 15:56

Idem, constaté aussi de grosses difficultés pour ouvrir les pages.
J'ai même eu un plantage du site complet il y a 15 minutes environ.

Avatar du membre
bagodah
Club AS
Messages : 311
Enregistré le : jeu. 12 août 2010 21:13
Voiture(s) : 147 selespeed

Re: Forum AS V3 : le changement c'est maintenant !

Message par bagodah » mar. 11 juin 2019 16:30

C'est effectivement très lent, il y a une intervention ce soir chez OVH à 0h00 ( avec interruption de service ).
Il y a de fortes probabilités pour que le forum soit hébergé sur un des serveurs concernés
http://travaux.ovh.net/?do=details&id=3 ... 82e6833e47

Avatar du membre
Biki
Club AS
Messages : 26752
Enregistré le : lun. 18 mai 2009 18:32
Voiture(s) : Smart Roadster-Coupé

Re: Forum AS V3 : le changement c'est maintenant !

Message par Biki » mar. 11 juin 2019 19:51

Au fait, ça me fait penser que de manière générale, même en temps normal, le forum est beaucoup plus lent et « hésitant » depuis mon iPhone par rapport à un ordi.
Je suis souvent déconnecté dessus d’ailleurs (parfois ça se redéconnecte juste après m’être connecté) .
Lié à Safari ?

Avatar du membre
calvinberu
Club AS
Messages : 5544
Enregistré le : lun. 18 mai 2009 18:14
Voiture(s) : CLK320 996

Re: Forum AS V3 : le changement c'est maintenant !

Message par calvinberu » mer. 12 juin 2019 06:59

:+1:
Mais pas de problème avec Qwant 😉

Avatar du membre
Web
Administrateur
Messages : 39980
Enregistré le : lun. 18 mai 2009 13:08
Voiture(s) : 12 cylindres en ligne

Re: Forum AS V3 : le changement c'est maintenant !

Message par Web » mer. 12 juin 2019 08:11

N'ayant pas d'ifone, est-ce que ça répond à la question ?

Avatar du membre
fred
Club AS
Messages : 2896
Enregistré le : mer. 20 mai 2009 18:59
Voiture(s) : ;

Re: Forum AS V3 : le changement c'est maintenant !

Message par fred » mer. 12 juin 2019 20:34

Web a écrit :
dim. 9 juin 2019 17:41
J'ai modifié le code youtube qui est maintenant en https ;)
:bravo:

Publicité
 

Répondre